WORLD OF TANKS | ВОРЛД ОФ ТАНК

WORLD OF TANKS
World of Tanks - Официальный релиз сетевого технического симулятора и шутера World of Tanks, который состоялся в России в 2010 году, стал самым знаковым событием в игровой индустрии за последние лет пять. Такого головокружительного и стремительного успеха не приобретала ни одна видеоигра со времен Half-Life 2. Лучше всего о значимости Мира Танков говорит тот факт, что уже спустя год был побит мировой рекорд – число одновременно находящихся на официальных серверах по всему миру игроков составило более одного миллиона человек.

WORLD OF TANKS

World of Tanks Регистрация 

Геймплей World of Tanks
По своему стилю World of Tanks – это не просто тактический танковый симулятор. Несмотря на то, что весь игровой процесс строится на танковых сражениях между командами по 16 человек, успех зависит не только от меткости и опыта, но и от знания карты и всех ее особенностей, умения взаимодействовать с товарищами, прокаченности боевых машин.


В игре представлены все (!) известные и неизвестные машины Второй Мировой Войны, предвоенных лет, а также и некоторые послевоенные модели. Они подразделяются на типы – легкие танки («светлячки» на слэнге World of Tanks), средние танки, тяжелые танки, сверхтяжелы элитные танки, самоходные артиллерийские установки («арты»). Организационно они делятся по странам –
- фашистская техника;
- советская техника;
- техника Соединенных Штатов;
- техника Великобритании;
- техника Франции;
- техника Китая.

WORLD OF TANKS
Геймплей делится на две части – непосредственно сами сражения и нахождение в личном кабинете (ангаре). Если с первым все понятно – просто поражай противника и уклоняйся от его огня, то второй не так прост. Дело в том, что незаменимая и очень важная часть игры – это развитие. Происходит она по двум направлениям – получения опыта экипажем танка или самоходки (стандартное RPG), и техническое совершенствование боевой машины – покупка новых силовых агрегатов, усиление бронирования, монтаж более сильных длинноствольных орудий и др. Все это производится за игровую валюту – серебро и золото. Его, впрочем, как и опыт для экипажа, можно добыть только в бою – в случае уничтожения машины врага и победы своей команды.


Особенности World of Tanks
Главная особенность игры, она же является главным предметом критики, состоит в том, что противостоящие команды формируются из игроков разных уровней – в том числе и из новичков. Таким образом, с первой же игры «зеленый» пользователь на легкой машине и без опыта у экипажа вынужден противостоять матерым олдскульным противникам на топовых танках. Само собой, уцелеть в такой ситуации весьма сложно. Из-за этого многие начинающие пользователи бросили World of Tanks на ранней стадии.

WORLD OF TANKS

Другая особенность, которую иначе, как приятной, назвать нельзя – это система бонус-кодов. Они представляют собой коды, которые время от времени раздают сами администраторы и разработчики. Эти коды позволяют временно получить некоторые привилегии – ускоренный набор опыта, более низкие цены в магазине, возможность пользоваться ангаром премиум-класса. Раздаются эти «подарки», как правило, по праздникам – в новый год, рождество, в годовщину World of Tanks и т.д.

WORLD OF TANKS

Минимальные системные требования:
·         Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.
·         Процессор (CPU): 2.2 GHz.
·         Оперативная память (RAM): 1.5 ГБ для Windows XP, 2 GB для Windows Vista, Windows 7.
·         Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X800 с 256 MБ памяти, DirectX 9.0c.
·         Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c.
·         Свободное место на жёстком диске: 16 ГБ.
·         Скорость Интернет-соединения: 256 кб/сек.
Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий