BLACK FIRE (Блек Фаер)


Игра Black fire, Блек фаер, блак файр, блек файр
Онлайн игра Black Fire (Блек Фаер) – клиентский шутер с большим разнообразием геймплея , разработанная студией Yingpei Games.
События игры развиваются в ближайшем будущем , где величайшая корпорация  NanoSystems изобрела молекулярный робот , который она внедрят  в тела людей , для получения полного контроля  их  сознания, в результате  чего любой организм превращается в зомби и выполняет все приказы корпорации.таким образом,  NanoSystems решила  завербовать и подчинить  весь мир, на что мир ответил  войной.

Игра Black fire, Блек фаер, блак файр, блек файр

Black fire Скачать

BLACK FIRE скачать игру

Онлайн Игра  Black Fire  имеет широкий  спектр  режимов. В этом шутере присутствуют как PVP-сражения в классических режимах, в которых можно отправиться сражаться, управляя роботом, а также заняться групповой зачисткой PVE заданий.
Также очень интересная боевая система, которая имеет в своем арсенале огромное количество оружия, которое можно выбирать во время боя: пожарный топор, катана, меч, арбалет, АК47, MP5, СВД, GLOCK 17 и другие. Кроме того игра Black Fire каждый месяц пополняется новым снаряжением, костюмами и оружием.
В шутере Black Fire играть  можно в роли солдат-наемников и сражаться с зомби, роботами (мехами) и высокотехнологичными войсками, которыми управляет гигантская корпорация  NanoSystems.

Игра Black fire, Блек фаер, блак файр, блек файр

Особенности Black Fire
Игровой движок «Unreal Engine 3.5» первоначально должен был использоваться в одиночных играх, но со временем  он  зарекомендовал себя в качестве технической базы для сотен многопользовательских успешных игр.
Благодаря постоянной модернизации и поддержке разработчика, движок становится все лучше ,буквально с каждым днем своего существования, постоянно устанавливается новое, более высокое качество графики и производительности работы игры.

Игра Black fire, Блек фаер, блак файр, блек файр

Два  различных ствола одновременно каждому. Традиционная схема «основное оружие и  дополнительное маленькое» осталась позади . Здесь каждый игрок может носить две единицы оружия одновременно, чтобы все время быть готовыми к меняющимся условиям в бою.
На поле сражения ситуация все время изменчива , а использование двух полноценных «стволов» каждому - автомат, пистолет-пулемет, ружье ,снайперская винтовка  позволяет побеждать сильнейших противников, кроме того, в игре есть возможность подбирать оружие врагов-мобов.

Игра Black fire, Блек фаер, блак файр, блек файр

«Перекаты и укрытия»
В игре Black Fire присутствует новая концепция укрытий, которая доступна теперь и  в онлайн-шутере.
Разнообразное  перекаты, а также использование засад и укрытий делают игру яркой, динамичной, а новая возможность ведения огня вслепую дает  Black Fire  дополнительные технические возможности.
В общем, игра Black Fire (блэк фаер) - это замечательный шутер, в котором отлично можно провести время.

Рекомендуемые системные требования игры Black Fire
ЦПУ: Core 2 Duo с частотой, Core 2 Quad, Core i7 3 ГГц или аналогичные AMD.
Видеокарта: NVIDIA 9800GT, NVIDIA GeForce GT 240 или аналогичная ATI AMD 4800, HD5600 и выше.
ОЗУ: объемом 4 ГБ.
Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1.
Сеть: широкополосное соединение с Интернетом на скорости 1 мбит/с.
ОС: Windows 7 64-бит.
Свободное пространство на диске: 2 ГБ.

Black Fire скачать бесплатно

Black fire

Блек фаер

Share on Google Plus
    Комментарии

7 коммент. :

  1. Анонимный4 июня 2014 г., 2:24

    Для регистрации : Пароль должен быть длиной от 6 до 14 символов и состоять из: латинских букв (строчных и прописных), цифр и не должен совпадать с логином.
    То есть первая буква должна быть заглавной ! ( shift+буква) x-)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июля 2014 г., 11:28

    где скочять

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. приветствую ты ее нашел?? если нашел то кинь ссылку сюда плиzz

      Удалить
  4. Анонимный14 июля 2016 г., 0:41

    Пойдет ли эта игра на десятую винду?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июля 2016 г., 1:01

    подойдет ли игра на Windows 10?

    ОтветитьУдалить