WARSIDE

Онлайн шутер Warside

Онлайн шутер Warside

В былые времена, когда компьютер был доступен лишь весьма состоятельным людям, а интернетом еще и не пахло, фанаты видеоигр предавались своему любимому увлечению с помощью приставок. Графика было двухмерной и простенькой, но драйв и быстрый геймплей приковывали внимание на долгие часы.

Онлайн шутер Warside

Warside регистрация

Российская студия Kraken Games решила взять за основу такие в прошлом знаменитые платформы, как Contra, и сделать на основе той же механики современную многопользовательскую игру. В итоге у них получилась онлайн игра Warside - клиентская стрелялка с двухмерной графикой, которая вобрала в себя и элементы классического RPG.


Онлайн игра Warside - RPG или шутер?
Хотя по геймплею онлайн игра Warside однозначно является шутером, все далеко не так просто. Дело в том, что пользователям предстоит создавать своего персонажа, а впоследствии прокачивать его, изучать новые способности и применять их в сражениях. Им предстоит даже с классами определиться – гвардеец, наемник, охотница и безликий, а также и со специализацией (профессией) – разведчики, десантники, инженеры, коммандос и разрушители. Примечательно, что онлайн игра Warside допускает развитие героев сразу в нескольких классах одновременно, однако в сражении можно будет использовать умения лишь из одной ветки. 

Онлайн шутер Warside

Онлайн игра Warside - сражения
Хотя ролевой составляющей и отводится много внимания, основная суть игры – это бесконечные хардкорные сражения. Онлайн игра Warside замечательно продолжает собою линейку Contra и подобных платформ. Головокружительные прыжки, необходимость использовать укрытия, своеобразная техника стрельбы – все это напомнит геймерам о старых добрых консолях. 

Онлайн шутер Warside

Сражения будут протекать в сессионном режиме, то есть по раундам. Как такового интерактивного живого мира здесь нет. Но онлайн игра Warside в нем и не нуждается, ведь суть платформенных стрелялок прошлого – это безостановочный экшен. 
Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий