КАРОС | KAROS

КАРОС НАЧАЛО
Хотя качественных мультиплеерных ролевых платформ и насчитываются десятки, а некоторые из них вдобавок имеют и богатую историю, все-таки существуют платформы по-настоящему выдающиеся. Одна из них – клиентская онлайн игра Karos от южнокорейского разработчика Galaxy Gate. Вышедшая три года назад, она привлекал внимание как миллионов игроков, так и прессы. По мнению многих изданий, онлайн игра Карос стала лучшей MMORPG 2011 года.
КАРОС НАЧАЛО регистрация

Онлайн игра Karos и новый ресурс – «флетта»

Самое необычная черта, которой обладает  игра Karos, - это новый вид ресурса. Называется он «флетта» и одинаково сильно влияет и на экономическую стадию, и непосредственно на сражения. После того, как завершена регистрация, и пользователь создал персонажа (всего доступно четыре расы), можно приступать в прокачке. Вскоре становится ясно, что флетта – это основа игры. Она предстает в нескольких видах (кристаллическая, концентрированная и т.д.), и добыть ее крайне затруднительно, так как выдается ресурс только в качестве награды за победу над особо сильными нейтральными монстрами. Альтернатива этому – захватить рудник, в котором добыча флетты будет вестись в перманентом режиме.



КАРОС НАЧАЛО регистрация

Очень важно, что флетта – это не просто ресурс, сродни деньгам или мане. Она дополняет их – ресурс можно использовать в качестве денег, или же применять для усиления способностей персонажа. Тут игра Карос предоставляет пользователям полную свободу действий. Каждый сам решает, на что потратить флетту – усилить характеристики предметов (доспехов, оружия, магических артефактов и т.д.), видоизменить магические навыки. 

КАРОС НАЧАЛО

Игра Karos и PvP сражения

Весьма увлекательные сражения предлагает своим поклонникам игра Karos. Они не исключаются классическими соло баталиями ими клановыми битвами. Разработчики предусмотрели возможность ведения осад, когда будут использоваться полноценные осадные орудия. Также каждый геймер получит возможность обзавестись собственным петом, игровым животным, который с пользой послужит в битвах, позволит перемещаться с высокой скоростью.

Тем не менее, вся прелесть увлекательного PvP станет доступна далеко не сразу. После регистрации в Карос и достижения персонажем 36-го левела, мультиплеерные бои ему будут недоступны. Однако скучать не придется в любом случае, так как система квестов командой из Galaxy Gate подобрана весьма увлекательная, да и достижение заветного 36-го уровня – это задача, на решение которой придется потратить много дней.

КАРОС НАЧАЛО
Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий