ПАРОГРАД

Пароград

Пароград

В середине XIX век человечество переживало удивительный период в своем развитии – появлялись многочисленные технические новинки, строились пароходы, железные дороги, был создан телеграф. Студия-разработчик Mechanist Games предлагает окунуться в эту эпоху в игре Пароград – бесплатной браузерной платформе, которая перенесет пользователей в фэнтезийный мир, населенный не только людьми, но и фантастическими существами. 

Пароград

Пароград регистрация

Расы и классы персонажей в игре Пароград
Вселенная Парограда велика, в ней существует множество государств и независимых полисов, но основные события крутятся вокруг города City Of Steam (Город Пара). Вне зависимости от того, какой расой пользователь предпочел играть, в самом начале ему предстоит появиться именно в Парограде, найти дом, и лишь потом отправляться в открытый мир. 


Всего в игре насчитывается девять рас – из них четыре представляют собой людей (Хартлендцев, Авеноссцев, Остенианцев и Стойгмарцев), а остальные пять традиционных героев фэнтезийных историй – Драуги, Райвены (обе расы весьма напоминают эльфов), Гоблины, Хоббы, Орки и Гномы. Каждая раса предлагает пользователю четыре класса персонажей:

стрелки – боевой класс, который специализируется на дистанционном сражении как с помощью огнестрельного оружия, так и магии;
хранители – мастера рукопашной, могут облачаться в тяжелую броню, вооружаться секирами, щитами, мечами и другими видами оружия ближнего боя;
медиумы – маги, которые взывают к силе Механизма и с ее помощью поддерживают своих союзников в бою, либо же обращают ее гнев на врагов.
арканисты – мастера формы и цвета, вооружены жезлами;

Пароград

Пароград

Пароград

Пароград

Геймплей в игре Пароград
Этот онлайн шутер включает в себя и элементы традиционной ролевой игры – персонажи постепенно приобретают опыт и растут в уровне. Вид в игре от третьего лица, боевое меню сильно напоминает меню в Diablo – перед глазами игрока находятся боевые навыки, привязанные к определенным клавишам, индикаторы здоровья и запаса маны.

Игровой процесс в Парограде весьма разнообразен – здесь найдут себя и любители командных сражений или прохождения квестов, и фанаты одиночных действий. Тем не менее, платформа располагает именно к командным действиям, ведь только так можно открыть максимальное число квестов.

Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий