LOST SECTOR

LOST SECTOR Регистрация
Lost sector online – это российский аналог культовой постапокалиптической игры Fallout, вышедший в 2011 году. Разработчики заимствовали даже сюжет «Падения» – события разворачиваются в достаточно далеком будущем, где ведущие мировые державы вступили между собой в борьбу за «Ребис» - инновационный препарат, который может сделать человека практически бессмертным.
LOST SECTOR Регистрация

Lost sector online

В относительной сохранности осталось лишь несколько городов, в которых продолжает кипеть борьба бандитских группировок.

Онлайн игра Lost sector


Сюжет игры Lost Sector
В самом начале игрокам предлагается создать с нуля своего собственного персонажа. Настраивается практически все – особенности внешнего облика, пол, возраст и всевозможные навыки. От того, какой характеристике будет уделено больше внимания, зависят умения героя – будет ли он взломщиком или вором, неуязвимым бойцом или инженером, мастером поговорить или лекарем. Важно, что какую бы способность игрок не поставил во главу угла, его персонаж останется эффективным.

LOST SECTOR Регистрация

В отличие от Fallout игрокам не придется путешествовать по огромному миру со множеством городов. Локация будет всего одна, но какая! Брокстон – один из последних более-менее цивилизованных осколков цивилизации. По сюжету, главный герой отсюда родом, и ему предстоит положить конец разрушительной войне группировок. Брокстон разделен на множество районов, ориентироваться в которых поможет глобальная карта. Помимо кварталов, контролируемых бандами, существуют нейтральные места, на которых можно будет брать всевозможные задания и квесты.

LOST SECTOR Регистрация

Геймплей Lost Sector online
По механике игрового процесса Lost Sector опять-таки подражает Fallout. Во время движения события происходят в реальном времени, а персонажи живут своей жизнью, но когда доходит до боя, включается пошаговый режим. Каждый шаг и каждое действие будут строго ограничены, поэтому придется тщательно учитывать ситуацию и выверять свои действия.

LOST SECTOR Регистрация

Главная изюминка игры Lost Sector, которая и отличает его от подобных платформ – это возможность играть с такими же людьми по интернету. Игра оптимизирована специально для онлайновых баталий, совместных прохождений квестовых заданий, борьбу за контроль над кварталами. Помимо стандартного режима «игрок против компьютера», предусмотрен и PvP – сражения между пользователями. Можно попробовать свои силы в дуэльном бою 1x1, либо же в клановом 2х2 или 4х4, но в таком случае поединки затягиваются надолго – каждый делает свой ход по очереди.

LOST SECTOR Регистрация

Помимо личных качеств персонажей на успешность игры в Lost Sector влияет и множество нелинейных случайностей, например – поведение компьютерных персонажей. Важно грамотно подбирать поле для сражения, убедиться, что поблизости нет представителей из враждебной группировки. Кроме того, на характер боя влияет и оружие, которым оснащен герой. Автоматы и пистолеты эффективны в ближнем бою, снайперские винтовки при стрельбе с больших дистанций.

Нельзя не упомянуть и о графике. Несмотря на малый объем дистрибутива, который необходимо скачать для установки игры (всего 0,5 гигабайт), прорисовка уровней и персонажей вполне на уровне. Само собой, все без изысков, но раздражать уж точно ничто не будет.

Рекомендованые системные требования к игре Lost sector

· Процессор: Intel/AMD 2.6GHz
· Видеокарта: 256 Мб
· Оперативная память: 1024 Мб
· Звуковое устройство: DirectX 9.0c
· Место на жестком диске: 5 Гб
· Интернет: DSL/Cable
· Операционная система: Windows 7/Vista/XP
Share on Google Plus
    Комментарии

4 коммент. :

  1. Анонимный9 июня 2014 г., 22:35

    Идея и интерфейс интересные.

    Но реализация ужасна. В начале игры множество сложностей. Нет обучающего курса. Только слабенькая вводная. Все построено на донате. Хочешь получить более менее достойные вещи — плати. Имеешь хорошую вещь и хочешь ее продать — плати. Игрок должен платить за все. При этом администрация и модераторы ничего не хотят слушать. Постоянные лаги и вылеты. Квесты зависаю и тормозят.

    Общее впечатление — не стоит тратить свое время, чтобы получать негативные эмоции. Очевидно организаторы не желают вложиться и хотят срубить денег.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2014 г., 2:21

    Нытики всегда и везде были . норм игра . а если слаб на ум то обучение не поможет

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июня 2014 г., 2:05

    А мудаки которые играют во всякую дрянь вречаются ещё чаще.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный19 июля 2015 г., 16:24

    Умирающая от доната игра, в которой для нормальной игры необходимо купить после 2ух недельной прокачки лвла сразу 4 брони на 4 класса, 1 синяя броня на макс лвл обойдется вам в 4 000 рублей + 1000рублей чтобы ее заточить до +15. Об оружии, на каждый класс нужно купить по 2 оружия минимально, которое вам обойдется по стоимости, если это не имба, а обычное среднее оружие по 1000рублей за шт. Умножайте на 4 класса по 2шт каждому = 10к рублей. В игре все можно купить за игровую валюту, но чтобы насобирать на него, вам понадобиться несколько лет чистого онлайна, все сделано для того, чтобы купить игровым путем было нереально. Покупая оружие нужно платить за отвяз, продаешь - так же кто то из 2ух игроков платит за отвяз (оружие становиться личным,надевая его) как и броня. 30 000 рублей нужно вложить чтобы играть.
    Тактика ужасна, сидя у окна вас увидят на другой стороне карты затылком, от выстрела с базуки спасет кортоная коробка или кусок фанеры,выстрел в подошву обуви вас убивает также как и выстрел в глаз или в сердце, баланса нет - есть имба, рпг составляющей можно пересчитать на пальцах.
    А сколько багов в игре? Вы постоянно застреваете на карте, боты судорожно дергаясь на месте в каждом втором бое по 10 минут, пропажи инвентаря личного (пишете на форум и ждете неделями своего потом), которое вы покупали за свои кровные.. В альфа версии был баг магазина, теперь половина игроков имеют переточенное оружие по 100шт и миллионы денег, администрации плевать. Для адиминстрации вы будите никто, захотели заглушили чат, захотели без нарушений правил игры удалили аккаунт, в суд же не пойдешь на них подавать, контора рога и копыта.
    В пвп вас будет стыковать на 4 день после получасовых ожиданий стыка с игроками которые в проекте с самого начала. Онлайн ведь выше 30 человек на арене не встречал еще ниразу. Ну а так человек 5-10 в поиске боя - это норма для этой игры под вечер, а днем и ночью играть просто нет с кем. На каждом ходу новичков разводят, обманывают всеми способами, верить в этой игре нельза никому и помощи просить будет не у кого.

    ОтветитьУдалить