Apocalypse 2056

Apocalypse 2056
Чуть больше года назад у фанатов постапокалиптических игр появилась новая забава - Apocalypse 2056, онлайн игра, которая переносит игроков почти на пятьдесят лет в будущее, в то время, когда цивилизация пала, а немногочисленные выжившие нашли пристанище не где-нибудь, а в Антарктиде. Передвигаться по грудь в снегу не придется – смертоносная радиация и потепление превратили южный материк в обычную тундру. Apocalypse 2056 представляет собой полностью бесплатный браузерный шутер, который выгодно выделяется на фоне своих конкурентов высококачественной графикой, прекрасной анимацией и яркими ландшафтами. 


Apocalypse 2056

Классы персонажей в Apocalypse 2056
Как только простенькая регистрация пройдена, для погружения в футуристический мир будущего осталось создать персонажа.


 На выбор пользователям будет предложена три класса (пока три, разработчики обещают значительно расширить выбор в будущем), которые значительно различаются своими характеристиками (они определяются силой, ловкостью и меткостью) и стилем игры:
солдаты – универсальные бойцы, которые в меру хороши во всех начинаниях. Они являются мастерами нанесения смертельного критического повреждения противнику, однако неважно держат удар из-за слабой брони;
штурмовики – тяжелые бойцы ближнего боя. Имеют изначальный огромный бонус к силе и броне, но пониженную меткость. Грубо говоря, пользователям, выбравшим штурмовиков, нужно либо танковать, либо убегать;
разведчики (скауты) – быстрые, ловкие, меткие бойцы. Могут расстреливать врага, оставаясь вне сферы досягаемости, либо же стремительно выйти из боя (изначальный бонус – плюс 33 процента к ловкости). 

Apocalypse 2056Apocalypse 2056Apocalypse 2056

Игровой процесс Apocalypse 2056
Визуально игра напоминает стандартные RPG типа Fallout – мы наблюдаем за всем происходящим сверху, а в центре экрана находится наш герой. Сам по себе геймплей также мало отличается – тот же режим реального времени при перемещении и пошаговый режим в сражении с врагом. Главная изюминка Apocalypse 2056 – групповые бои, в которых может участвовать две команды, в каждой из которых числится максимально до двадцати человек. Схватки протекают быстро и захватывающе, а победителем, как правило, становится та сторона, члены которой лучше умеют взаимодействовать между собой.

Apocalypse 2056

Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий