WARFRAME

Warframe
Игра Warframe (Варфрейм) — бесплатный кооперативный онлайн шутер от третьего лица ,  разработчиков компании Digital Extremes , которая  находится на движке Evolution Engine.Сюжет игры повествует о далеком будущем , где между двумя воинствующими корпорациями Корпус и Гринир пострадала третья раса - люди. Практически все  были заражены неким вирусом превращающих их в мерзких мутантов и зомби.

Warframe (Варфрейм)

Warframe скачать

Сюжет игры повествует о далеком будущем , где между двумя воинствующими корпорациями Корпус и Гринир пострадала третья раса - люди. Практически все  были заражены неким вирусом превращающих их в мерзких мутантов и зомби. Но превратились не все, была найдена технология древних — экзоскилеты warframe, наделяющих носителей невиданной ранее силой, которые дали оставшимся выжившим не только защиту от вирусов, но и возможность отомстить обидчикам. Новые люди вышли на тропу войны и имя новой расы - Тэнно.


Место действия - солнечная система. Где каждая из планет представляет своеобразную главу, состоящую из более десятка миссий в каждой. Начинается игра на планете Меркурий и в ходе выполнения тех или иных успешных заданий игрок будет продвигаться дальше от планеты к планете.

Warframe (Варфрейм)
В онлайн игре Warframe  представлен широкий ассортимент миссий. В одних нужно все зачистить от не приятелей, в других – спасти заложника, в третьих захватить врага или уничтожить бурильные установки Гринира, в четвертых нужно оборонять реактор или древний warframe от волн врагов, в пятых требуется взломать и выкрасть важные данные, в шестых - саботировать вражеский корабль, путем уничтожения его реактора, в седьмых нужно выполнить контракт на убийство сложного босса.

В ходе выполнения любого из заданий игрок зарабатывает кредиты, опыт, моды и ресурсы.
Кредиты – игровая валюта за которую в магазине можно покупать то или иное оружие, схемы, аптечки и другие вспомогательные предметы.

Опыт начисляется в зависимости от убийства врага, но только на то орудие, которое использовали вы или ваш союзник , также дополнительные бонусы к опыту  начисляются в командной игре, что дает больше возможности по использованию модов.

Warframe (Варфрейм)

Моды это специальные карточки – замена раннего дерева умений. Одни моды дают прирост к защите и выносливости, другие, повышают обоймы, увеличивают урон, третьи - улучшают скорость восстановления щита и мощность активных умений. Существуют и такие, что позволяют наделять оружие огненным, ледяным, электрическим и другими уронами. Видов модов десятки, и все они делятся на три типа: обычные, необычные и редкие, к тому же моды имеют свой уровень, в зависимости от которого повышается качество дающего бонуса.

Ресурсы добываемые в ходе миссий нужны для крафта как более мощного оружия, так и для новых варфреймов. На данный момент в игре представлено 22 вида огнестрельного и 12 видов холодного оружия: штурмовые и снайперские винтовки, дробовики, пистолеты, мечи, топоры, молоты, посохи, кинжалы, лук и прочее.

Warframe (Варфрейм)

Стоит поговорить и о самих варфреймах. Каждый костюм – это не только отдельный скин, но и определенный набор способностей, что отличает их  друг от друга индивидуальным стилем прохождения. К основным видам относятся следующие:
Эш – убийца предпочитающий наносить быстрый и смертельный удар в ближнем бою не подымая при этом тревоги;
Мэг – контролирует магнитные поля, класс поддержки, способна уничтожать щиты врагов или восстанавливать их союзникам;
Локи – варфрейм который способен создавать свою голограмму, меняется с врагом или союзником местами;
Сарина – королева яда, способна убить врагов как ядовитым облаком, так и токсичным оружием;
Тринити – ценна в любой схватке, восстанавливает жизни себе и партнерам, а также делает их временно неуязвимыми;
Никс – покоряет разум врага дабы натравить их друг на друга;
Экскалибур – способен ослеплять и вырезать огромное количество противников;
Фрост персонаж, который контролирует проявление низких температур;
Банши – владеет звуковыми волнами;
Эмбер – контролирует стихии огня, способен превратить противников в кучу пепла;
Вольт – варфрейм, который способен заряжать как себя, так и противников;
Рино – имеет огромное количество брони и щитов, способен таранить все на своем пути;
Банши – создает ловушки , которые уничтожают врагов электричеством;
Нова – способности работают за счет  создания электрических полей, которые удерживают и контролируют анти материю.

Warframe (Варфрейм)

Системные требования к онлайн игре Warframe:

Warframe

ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 2 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 3650
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection
DirectX: 9.0c
Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий