ПРАВИЛА ВОЙНЫ

Правила войны.Ядерная стратегия
Онлайн игра Правила войны – замечательный образец качественной браузерной стратегии. В отличии от большинства своих аналогов, Правила войны.Ядерная стратегия может похвастаться симпатичной графикой и яркими анимированными вставками. А звуковое сопровождение – просто шедевр


Правила войны.Ядерная стратегия РЕГИСТРАЦИЯ

Правила войны регистрация

Игровой процесс стандартен для всех стратегий реального времени – с первых мгновений игроку предоставляется крошечная база и минимум ресурсов, и ему предстоит развивать добычу, строить новые здания, нанимать и содержать войска, изучать различные улучшения и, конечно же, воевать с противником. Несмотря на огромное количество имен и названий, Правила войны чрезвычайно просты в освоении – хватает всего нескольких часов, чтобы понять принцип действий. 

Правила войны игра

Виды ресурсов 
Любая стратегия реального времени подразумевает не только ведение боевых действий. Помимо этого игроки всячески развиваются – изучают местность, ведут переговоры с противником, добывают необходимые для найма войск и строительства базы ресурсы. Всего в Правилах войны представлено три вида ресурсов – титановый газ, урановый газ и кредиты. Каждый из них тратиться только на конкретные виды техники и строений – титан необходим для ударных юнитов, уран для оборонительных, кредиты для платы своим войскам. Помимо этого существует такой стратегически важный и крайне ценный ресурс, как некие кристаллы. От их количества зависит многое – именно на кристаллы приобретаются такие бонусы, как более низкая стоимость бойцов и зданий, повышенная скорость добычи и т.п. Кристаллы так просто не найти – обзавестись ими в большом количестве можно только одним способом – купит за настоящие деньги.

Правила войны.Ядерная стратегия

Войска
Как уже было упомянуто, войска в игре Правилах войны подразделяются на два класса – наступательные и оборонительные. Первые стоят много больше – они более универсальны, и при необходимости могут внести свою лепту и в защиту базы. 

Юниты делятся по уровням – чем подразделение элитнее, тем труднее развиться до него. Как пример – летающие машины Шершни. Чтобы получить возможность приобрести несколько Шершней, необходимо построить аэробазу и аэрокосмический комплекс. Впоследствии в них же будут изучаться различные апгрейды и улучшения. Такой же принцип действует и в отношении бронетехники – ударные тяжелые танки становятся доступными постепенно – предварительно нужно построить несколько технический зданий. 

Правила войны.Ядерная стратегия

Советники
Во многом простота в освоении Правил войны обеспечивается тем, что в течение всей игры пользователь получают исчерпывающую информацию по всем вопросам от советников – научного, военного, торгового, дипломатического. Особенно они важны для новичков – разобраться самому во всех хитросплетениях сюжета достаточно трудно. Советники действуют автоматически, дают информацию в тот момент, когда она необходима.

Правила войны

Простоту в освоении стоит отметить особо – помимо подсказок, ее обеспечивает функциональный интерфейс. Он максимально прост и информативен. Это делает Правила войны доступной не только опытным хардкорным пользователям, но и зеленым новичкам.

Рекомендуемые системные требования онлайн игры Правила войны

Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium III, аналогичный AMD
Оперативная память: 256 MB
Видеокарта: 128 Mb
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0

Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий