METAL WAR ONLINE

METAL WAR ONLINE
Metal War Online (MWO) – это MMO-шутер российской разработки, пользующаяся большой популярностью у хардкорных игроков. Он имеет некоторые особенности, выделяющие ее из череды похожих ролевых платформ – MWO рассказывает об одном из вариантов будущего Земли, где борьбу между собой ведут две могущественные корпорации - Morgan Industries и Global Resource. Никакого фентези или фантастики – сюжет исключительно научный и максимально реалистичный.

METAL WAR ONLINE

Metal War Online регистраци

Геймплей Metal War Online
Игровой процесс в Metal War Online (MWO) – это смесь технического симулятора и стандартного шутера. Игроки управляют технологичными, исключительно колесными бронированными машинами. Все сводится не только к перестрелкам с противником из вражеского клана, но и тактическому маневрированию, которое учитывает характер местности, рельеф, видимость и т.п. 


Каждая боевая машина имеет два варианта ведения огня – основное вооружение (стандартное) и вспомогательное. Наведение и выстрел производятся мышкой, управление движением и переключения различных функций – клавиатурой.

METAL WAR ONLINE

Виды бронетехники
Как таковых «танков» в игре Metal War Online нет в принципе, вместо них пользователи выбирают из четырех классов машин. Каждый из них имеет модели четырех рангов, различающихся своими характеристиками, и по одной модификации премиум-класса – самые мощные единицы в игре, развиться до которых чрезвычайно трудно.

METAL WAR ONLINE

Классы бронетехники представлены следующими типами машин:
Мобильные ракетные комплексы – чрезвычайно сильная единица, которая своей огневой мощью превосходит все аналоги. Единственный недостаток данных комплексов – ограниченная снарядостойкость. В ближний бой лучше не вступать.
Бронированные штурмовые машины – универсальные модели, неповоротливые, зато отлично защищенные. Увеличившийся вес корпуса привел к тому, что скорость и мобильность упали, но это вполне компенсируется удачной комбинацией защиты и огневой мощи. 
Боевые разведывательные машины – модификация легких колесных машин, главный козырь которых – огромная скорость. Несмотря на то, что их вооружение оставляет желать лучшего (особенно его слабость сказывается на больших дистанциях), мобильность позволяет занимать выгодные позиции и избегать попаданий.
Транспорты инженерной поддержки – вспомогательные машины, которые хоть и могут участвовать в бою, предназначены для более мирных задач. Они оказывают техническую поддержку боевым машинам, устраняют повреждения, разбирают завалы и т.п. Незаменимы в любой группе.

METAL WAR ONLINE

Локации в Metal War Online
Нельзя не упомянуть и тот факт, что разработчики смогли создать в игре множество уникальных и непохожих друг на друга видов локаций. В зависимости от того, где происходит сражение, меняется и сам геймплей. Всего существует шесть видов территорий:
- городская с плотной застройкой;
- пустынная с огромными пространствами;
- тоннели с замкнутыми помещениями;
- прибрежная – рядом море;
- горная со множеством естественных укрытий;
- снежная, для которой характерно плохое освещение. 

METAL WAR ONLINE

В зависимости от того, в каких условиях происходит бой, максимально эффективными будут разные стратегии.

Рекомендуемые системные требования онлайн игры Metal War Online (MWO)

ОС: Windows XP/Vista/Seven
Процессор: Intel Core i5-760 или AMD Phenom II X4 965 или аналогичный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® GTX 470 или ATI® Radeon® HD 5870 от 1024 Мб
ОЗУ: 4 Гб
DirectX: 9.0c или выше
Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий