INFESTATION (WAR Z)

INFESTATION (WAR Z)
Онлайн игра Infestation – это новинка среди онлайн игр. Релиз состоялся в июне 2013 года, но за короткий период игра стала очень популярна не только среди русскоязычных пользователей, но во многих других странах. Сюжетная линия не изобилует свежими оборотами – произошла некая катастрофа, в результате которой из-за вируса подавляющая часть населения планеты превратилась в ходячих мертвецов зомби. Немногочисленные выжившие не только ведут борьбу за свое выживание, но и стремятся найти вакцину от вируса.
INFESTATION (WAR Z)

Infestation - War Z

Игровой процесс игры Infestation
Перед игроком предстоит огромный мир – перемещаться по нему необходимо – только так можно найти необходимую еду и ценные предметы, узнать историю вселенной Infestation. Жанр игры – стандартный шутер. Существует возможность переключать камеру из обзорного режима (от третьего лица) в боевой (POV – вид из глаз). На выбор игрокам предлагается множество моделей стрелкового оружия – пистолеты, дробовики, автоматические и снайперские винтовки.


Динамика шутера очень высока – разработчики старались создать мир, где ни один пользователь не мог бы чувствовать себя в безопасности. Им это в полной мере удалось – на всей огромной карте насчитывается лишь три локации, где относительно безопасно – это обнесенные стеной лагеря. При этом не возбраняется забираться на возвышенности и обстреливать противника поверх стены. Таким образом, каждому игроку необходимо оставаться начеку все время

INFESTATION (WAR Z)

Отличия игры Infestation от других онлайн платформ
Онлайн игра Infestation кардинально отличается от других популярных сетевых игр – разработчики из Hammerpoint Interactive принципиально отказались от RPG элемента – никакой ролевой составляющей в платформе нет, успешность игрока зависит исключительно от его скила и навыков. Нет как таковой и классовой системы – ранжирования по персонажам не подразумевается, каждый игрок начинает свой путь в одинаковых условиях.

INFESTATION (WAR Z)

Подобный прием – огромная редкость в MMO-играх. Несмотря на то, что многие критикуют эту особенность, факт остается фактом – создатели смогли создать уникальную вселенную, которая получилась на редкость натуралистичная – каждому персонажу необходимо отдыхать, лечится и попросту питаться. При этом пользователь волен выбирать тот стиль прохождения, который импонирует именно ему – агрессивный аркадный, или стелс-стиль. Максимальный уровень героя не предусмотрен – можно развивать его до бесконечности.

INFESTATION (WAR Z)

Особенности игры Infestation
Помимо отсутствия у игры Infestation стандартных MMO признаков – ролевой системы и ветки навыков, она является одной из самых хардкорных игр – смерть здесь чрезвычайно нежелательна. В случае гибели персонажа, продолжить прохождение можно лишь через час – раньше персонаж просто не воскреснет. Альтернативный вариант – оплатить возрождение игровой валютой, то это достаточно дорого, и лучший способ избежать неприятностей – проявлять осторожность. Благодаря подобной системе игровой процесс игры Infestation уникален – сражения напоминают не аркадную свалку, а реалистичную перестрелку на дальней дистанции и использование укрытий.

INFESTATION (WAR Z)

Рекомендуемые системные требования к онлайн игре Infestation

ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.6 GHz
Оперативная память: 4 Gb
Жесткий диск: 3 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX

DirectX: 10
Share on Google Plus
    Комментарии

1 коммент. :