DARK ORBIT

DARK ORBIT
DarkOrbit
Космическая тематика в видеоиграх популярна издавна. Большая часть подобных платформ представляет собой симулятор, в котором игрок управляет звездолетом. С распространением интернет технологий и выходом игр в онлайн, появилась возможность попробовать свои силы в сражениях с такими же как ты рядовыми пользователями. DarkOrbit – одна из подобных платформ.


DARK ORBIT

Онлайн игра Darkorbit

DarkOrbit – браузерная космическая MMO
DarkOrbit представляет собой стандартную браузерную игру. Ее суть – полеты по огромному космическому пространству, выполнение квестов и сражения с другими игроками. Сюжет прост – далекое будущее, планеты солнечной системы (Земля, Марс, Венера) образовали отдельные государства, во главе которых стоят всемогущие корпорации, добывающие ресурсы из недр.

С самого начала каждый пользователь должен выбрать, за кого он будет играть. Выбор невелик и не принципиален:
- Земная промышленная корпорация (Earth Industries Corporation);
- Разработка ресурсов Венеры (Venus Resources Unlimited);
- Марсианская добывающая организация (Mars Mining Operations).
Между кланами нет особых различий, за исключением внешней атрибутики. Корабли, вооружение, бонусы, задания – все примерно одинаково.

DARK ORBIT

Игровой процесс DarkOrbit
Каждый новичок получает в свое распоряжение базовый, слабенький звездолет и несколько квестов. Выполняя их и зарабатывая деньги и опыт, можно будет купить новые корабли и улучшения к ним. Кроме того, по уровням разбросаны многочисленные бонусы и сюрпризы, которые на начальной стадии собирать просто необходимо.

Главное оружие звездолета – лазерные установки и управляемые ракеты. Сначала – слабенькие, затем – посильнее. Чрезмерно мощные системы вооружения сразу не нужны, так как пока открыт лишь один сектор космоса. Со временем можно будет летать все дальше, а враги станут все опаснее. После десятого уровня откроется возможность посещать локации, специально предназначенные для PvP.

DARK ORBIT

Особенности игры DarkOrbit
Разработчики приложили все усилия для того, чтобы упростить новичкам освоение игры. Запрет полетов непрокаченным кораблям в зоны PvP – часть этого процесса. Кроме того, по локациям в большом количестве разбросаны безопасны зоны и телепорты, вблизи которых атаковать кого бы то ни было невозможно.


Также система бонусов работает, в основном, для новичков. Так, при посещении сервера каждый день предоставляются бонусы – в первый день кредиты и боезапас, во второй еще больше кредитов и боезапаса, в третий купоны на ремонт или лог-диски и так далее. Чинить звездолеты базового уровня можно и вовсе бесплатно.
Share on Google Plus
    Комментарии

0 коммент. :

Отправить комментарий