WARFACE

WARFACE скачать
Онлайн игра warface (Варфейс) - это бесплатный клиентский  онлайн-шутер от первого лица разработчиков Crytek, которые знают  толк,  в  своем деле.  Данная игра использует новейший игровой движок CryEngine 3, с помощью которого,  производители пытаются покорить пользователей одним из самых продвинутых онлайн-шутеров.

Warface

Скачать Warface

По своей сути онлайн игра Warface ближе всего к Counter-Strike. Игра Warface является военным шутером, действие которого происходят в 2023 году. В иге присутствует две стороны WARFACE и BLACKWOOD, которые отчаянно сражаются между собой. В стычках могут принять участие шестнадцать человек, по восемь человек в команде.


На выбор игроков предоставляется четыре класса бойцов:
Штурмовики (основной вид оружия - штурмовая винтовка, отлично подойдет для боя на ближних и средних дистанциях, также могут пополнять боезапас товарищей);
Медики (их задача лечить и воскрешать, могут прикрыть в ближнем бою дробовиком);
Инженеры (ставят мины, хороши только в ближних и средних дистанциях);
Снайперы (специалисты дальнего боя).
Классы достаточно сбалансированы, все они нужны в сражении, причем важность того или иного персонажа зависит от режима игры.

WARFACE, Варфейс играть онлайн

Режим игры (PVP) в общем классический:

Командный бой,  где побеждает тот, кто первым настреляет 150 фрагов;
Штурм – одни захватывают точки, другие обороняют;
Подрыв– надо заложить бомбу или не дать это сделать врагу;
Мясорубка – просто мочилово, где каждый сам за себя;
Захват – классический «захват флага» противника, только таскать надо коды запуска ракет;

WARFACE, Варфейс

Уничтожение – нанести удар с воздуха по трем точкам противника. Другой интересный, можно даже сказать уникальный - это режим PVE, командного прохождения миссий, в котором можно неплохо потренироваться в стильбе, кроме того тут критически важным становится взаимодействие команды, тактика неорганизованности здесь не пройдет.
А вот слаженная команда может достичь успеха. Это выгодно отличает PVE от PVP. Другая интересная особенность PVE это ежедневное обновление миссий, благодаря специальному алгоритму, они создаются автоматически. Все команды, успешно выполнившие задание, принимают участие в ежедневном рейтинге.

Наилучшие солдаты получают дополнительную игровую валюту – короны, за которую  можно приобрести в магазине временное элитное снаряжение.
Режимов в онлайн шутере Warface тоже не мало:
Сафари - следование к вертолету на обстреливаемом транспорте;
Арена - оборона в одной точке от наступающих групп противников;
Конвой - сопровождение техники к безопасной точке;
Убийство босса – целью задания является убийство сильного и опасного врага.

За достижения в PVP и  PVE Вы получаете варбаксы, очки опыта, открываете новые снаряжения, причем новинки не привязаны к классу, нужно выбрать только поставщика. В игровом магазине Warface online Вы можете купить снаряжение и оружие для своего персонажа. В магазине действует три типа валют: варбаксы, короны, кредиты. Экипировку и оружие за варбаксы пользователь приобретает бессрочно, а за кроны и кредиты - на определенный срок.

WARFACE регистрация

Онлайн шутер Warface имеет широкий ассортимент оружия для всех классов бойцов. Они делится на категории:  обычное, редкое, раритетное - подразделены по классам, а также на общие - доступное всем. Основной ассортимент - штурмовые и снайперские винтовки, пистолеты-пулеметы и дробовики. Особенностью  данного шутера является то, что после смерти персонажа  в режиме PVP его оружие в течение некоторого времени может быть подобрано и успешно использовано другим бойцом вне зависимости от класса.

Warface регистрация

Рекомендуемые системные требования Warface:

 Операционная система: Windows  XP /Vista/7;
 Процессор: Intel Core2Duo™ E6-series или Athlon64 X2 6400+;
 Оперативная память: 2Гб ;
 Видеокарта: GeForce 9600 GT 512 Мб или AMD Radeon HD 4830 512 Мб;
 Свободное место на жестком диске: 6 Гб;
 Сеть: Оборудование для переговоров в онлайн-режиме teamspeak (наушники, микрофон).
Share on Google Plus
    Комментарии

2 коммент. :

  1. Афигенная игруха... только лагает иногда. Респект создателям.я хоть и девочка все равно очень нравится игра

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июля 2014 г., 9:16

    В игре очень много школоты, читеров и донатеров, ко всему этому добавляются баги, которые разработчики не хотят фиксить, вместо этого они добавляют костюм деда мороза на новый год, серп и молот на первое мая, новое обучение и куча ненужных вещей. Отдельное слово о донате, пушки стоят в основном от 200 кредитов (это 100 рублей), до 500 (250 рублей), за эти деньги можно купить нормальную игру и наслаждаться, но если эти вложения можно оправдать, то покупка игровую винтовку "cheytac m200" за 2000 кредитов (1000 рублей) - это полный идиотизм! Тысяча рублей! На эти деньги можно жить неделю! Советую вам купить battlefield bad company 2 за 299 рублей (кое-где можно купить дешевый ключ за 199) и играть. Если вы не хотите покупать игры, то warface можно найти достойную замену, где донат нет читеров и доната, просто поищите её в стиме, в разделе "бесплатные игры".

    ОтветитьУдалить