AFFECTED ZONE

Affected Zone (Аффектед Зон)
Игра Affected Zone (Аффектед Зон) – это бесплатный клиентский многопользовательский онлайн шутер, разработанный в жанре стратегии и выпущен компанией Appsindep.  В игре каждый игрок выступаете в роли командира отряда бойцов наемников, который может сразиться онлайн с другими игроками. 



Affected Zone (Аффектед Зон)

Регистрация в Affected Zone

В  этой игре есть  четыре корпорации, которые враждуют между собой за основные зоны на военной территории. Вы можете создать как свое собственное войско, так и примкнуть к уже существующим.


Главная ценность  Зоны за которую сражаются  – голубые кристаллы, обладающие специальными свойствами, которые могут решить  энергетическую проблему всего человечества в 2025 году. Чтобы завладеть этими ресурсами бойцы всех стан пытаются попасть через портал в эту Зону.  
Солдаты наемники борются не только между своими бандами  за эти кристаллы, но еще и противодействуют хищным мутированным  монстрам, которые появились после катаклизм.  Вступайте в ряды игроков игры Affected Zone.

Affected Zone (Аффектед Зон)
Новый онлайн шутер Affected Zone имеет большой ассортимент оружия – от снайперских винтовок до ракетных установок.  Вы сможете экипировать любого из бойцов, выбрав для него подходящее оружие, по его специализации и модификации, а также подобрать броню. 

Экипировка дается непросто. Для начала вам необходимо ее исследовать и только потом у вас появится возможность покупки.  Каждый игрок  для повышения работоспособности солдат, может модернизировать любой образец из представленного арсенала оружия, а также  использовать поисковых собак и дронов для разведки. Таким образом,  развивая своих бойцов, вы сможете получить мощнейшее снаряжение и доступ к дополнительным узлам сообщения. В  игре  представлено всего четыре класса бойцов:

Affected Zone (Аффектед Зон)

Огневая поддержка – самые сильные и дальнобойные бойцы, нацеленные на нанесение врагам максимального урона на больших расстояниях, кроме того  могут эффективно поддерживать другие классы в атаке. Используют станковые гранатометы и  пулеметы.

Тяжелая пехота - обладает мощной броней и хорошим вооружением, поэтому являются лучшими  силами прорыва, но они довольно медлительны. Их можно эффективно использовать как  для лобового штурма вражеских позиций, так для обороны основных зон. Используют тяжелые пулеметы, дробовики, огнеметы и гранатометы.

Штурмовая пехота - класс  бойцов универсалов, которые осуществляют  поддержку для  атакующих сил команды – тяжелой пехоты – и других классов. Пехотинцы принимают активное участие в атаке и отлично держат оборону. Используют  легкие пулеметы, штурмовые винтовки и гранатометы ручные.

Коммандос - лучшие разведчики,  самый подвижный и быстрый класс в игре. Способны вести бой на дальних дистанциях и быть разведчиками вражеских позиций для союзников. Воюют снайперскими и штурмовыми винтовками, минами и гранатами, также могут использовать боевых дронов и собак для разведки.

Боевая система игры Affected Zone не имеет ничего сверхсложного. Для победы в схватке, необходимо захватить флаги и удержать их определенное количество времени. Конечно же противники будут пытается отобрать у вас захваченную точку. Чем больше вы сможете удержать точек на карте, тем больше вероятность вашей победы. 

Основные плюсы онлайн игры Affected Zone – масштабные схватки на больших игровых картах, возможность выбора обзора камеры персонажей, доступность для компьютера и точная нетребовательная видеографика. Зона деяния – новая степень боевых многопользовательских стратегий, которая никак не потерпит слабости и беспомощности.

Рекомендуемые системные требования  онлайн игры Affected Zone

ЦП: Intel Core i3-3220 (3.2 Ггц)  или AMD ATHLON II X3 и выше
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 6850 и выше с объемом видеопамяти 1ГБ.
Объем оперативной памяти: 4 Гб и больше.
ОС: Windows XP, Windows 7 и выше.
Скорость интернет-соединения: от 1 Мбит

Аффектед Зон

Share on Google Plus
    Комментарии

1 коммент. :